Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша в духовке

(1)
30 мин
Легкий
376.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Горбуша
Горбуша
120 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сметана
Сметана
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 376.2 kcal
Жиры 20 г
волокно 0.4 г
белка 45 г
Насыщенные жиры 8.2 г
натрий 234.3 мг
Sugars 1.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. каждую половину рыбы делим на 6 кусочков.

0 мин
Шаг 2

Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень. Горбуша рыба маслянистая и сочная - поэтому поверхность посуды можно не смазывать. Солим, перчим по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Томаты нарезаем кружочками, сыр натираем на средней терке.

0 мин
Шаг 4

Приготовим сметанный соус. В сметану выдавливаем чеснок и тщательно смешиваем в однородную массу.

0 мин
Шаг 5

Горбушу смазать сметанным соусом, разложить помидоры сверху в один слой и повторно смазать соусом.

0 мин
Шаг 6

В форму с рыбой добавить полстакана воды. Посыпаем блюдо сыром, накрываем фольгой и убираем в духовку запекаться на 25 минут при 200 градусах.

0 мин

Совет

Сочная горбуша запеченная в духовке - простой и вкусный рецепт для всей семьи. Этот несложный рецепт горбуши запеченной в духовке легко разнообразит привычный рацион и не отнимет много времени на приготовление.
Несомненно вкусная и сочная запеченная горбуша является не только вкусным ужином, но и весьма полезным. Рыба содержит ценные и легко усваиваемые белки, витамины и минералы полезные для организма человека. Приготовление горбуши в духовке не отнимет много сил, а наш рецепт с фото поможет приготовить вкусно и просто. По приготовлению блюда, вы сможете насладиться сочной и мягкой горбушей, не каждая рыба может похвастаться этими качествами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром

40 мин
Легкий
Курица по-палестински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-палестински

1ч 30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Рулет со шпротами и плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет со шпротами и плавленым сыром

30 мин
Легкий
Жаркое а-ля азу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое а-ля азу

45 мин
Легкий
Классические маринованные белые грибы на зиму, пошаговый рецепт с фото

Классические маринованные белые грибы на зиму

1ч 30 мин
Средний