Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

"гавайские" отбивные

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
750 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 601.3 kcal
Жиры 30.8 г
белка 62 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы очистить и нарезать ломтиками. Грибы и лук выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать на 6 кусочков, отбить, смазать горчицей и положить в форму к грибам и луку.

0 мин
Шаг 3

Сливки нагреть, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать венчиком, залить отбивные и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

0 мин
Шаг 4

Ананасы нарезать кусочками и положить сверху мяса вместе с ломтиками сыра, затем запекать ещё 10 мин., пока не расплавится сыр.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить