Гаспачо с дыней
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Дыня
Дыня
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Чеснок
Чеснок
200 граммы Помидоры
Помидоры
75 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.4 г |
энергии | 192.3 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 109.7 мг |
Sugars | 23.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Дыню разрезать пополам, удалить семечки, порезать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и перец помыть. С томатов снять кожицу, у перцев удалить семена. С лука снять шелуху. Порезать овощи на крупные куски.
0 мин
Шаг 3
Дыню положить в блендер и измельчить. Добавить овощи, хлеб, сделать пюре. Выдавить чеснок, влить масло и уксус, посолить по вкусу. Снова взбить.
0 мин
Шаг 4
Хорошо охладить и подавать украсить листиком базилика.
0 мин
Совет
Это блюдо можно также украсить дынными шариками. Для этого перед тем, как порезать дыню, выньте несколько шариков ложкой для мороженого.
Комментарии