Гарнир на скорую руку
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 стакан Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 стакан Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
1 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.7 г |
энергии | 227.8 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Очистить чеснок. Открыть банки с консервированными продуктами.
![Очистить чеснок. Открыть банки с консервированными продуктами. Очистить чеснок. Открыть банки с консервированными продуктами.](/sites/default/files/srh_recipes/11b6f6d2a523298eecf91b002ce1a465.jpg)
0 мин
Шаг 2
Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и положить чеснок, добавить кукурузу, зеленый горошек и оба вида фасоли, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
![Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и положить чеснок, добавить кукурузу, зеленый горошек и оба вида фасоли, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и положить чеснок, добавить кукурузу, зеленый горошек и оба вида фасоли, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.](/sites/default/files/srh_recipes/1f81fb7f64e072d094af538481313424.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
![Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.](/sites/default/files/srh_recipes/2a7700884fac4838ed533825470122d2.jpg)
0 мин
Совет
Тщательно слейте жидкость из банок с консервами, чтобы гарнир не получился слишком жидким.
Комментарии