Гарнир из кабачков с помидорами и перцем
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
25 граммы Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.4 г |
энергии | 208.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 18.2 мг |
Sugars | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Раскалить сковороду, налить масло и обжарить кабачки до прозрачности.
0 мин
Шаг 3
Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 4
Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Укроп хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
В сковороду с обжаренными кабачками добавить перец, помидор, чеснок и быстро обжарить на сильном огне. Овощи посолить, добавить перец, перемешать и снять с огня. Сверху посыпать рубленым укропом. Добавить соль по вкусу.
0 мин
Шаг 6
Подавать можно как к мясу, так и к рыбным блюдам. По желанию можно посыпать сушеным базиликом.
0 мин
Комментарии 2
Рассчитывала количество и продукты на 4 персоны, по факту же тут ровно на 1 порцию
Кристина, добрый день! Спасибо вам за внимательность.
Информация обязательно будет скорректирована.
Предлагаем попробовать другие наши вкусные и интересные рецепты. Уверены, вам понравятся!