Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками
Ингредиенты
Порции
4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
| углеводы | 53.4 г |
| энергии | 320.7 kcal |
| Жиры | 9.4 г |
| белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть рис. Вымыть кабачок и баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварить рис до готовности. Кабачок и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковородку с растительным маслом рис и подготовленные овощи, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
Гарнир одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.