Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.4 г |
энергии | 248.3 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 3.7 г |
Инструкции
Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Очистить чеснок. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть помидоры черри. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Измельчить чеснок. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и помидоры, добавить горошек и кукурузу, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
Совет
Обязательно уточните продолжительность варки фунчозы на упаковке, у разных производителей время может отличаться.
Комментарии