Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Фруктовый суп-гуляш

Средний
518 kcal
14 августа 2024
34
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
900 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 банка Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Тимьян
Тимьян
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.4 г
энергии 518 kcal
Жиры 24.6 г
белка 38 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

Консервированные персики нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.

0 мин
Шаг 6

Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.

0 мин
Шаг 7

В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 8

Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут

0 мин
Шаг 9

Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.

0 мин

Совет

Оригинальный фруктовый суп-гуляш – это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI® На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата.
Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Классический лимонад - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический лимонад

15 мин
Легкий
Оладьи из цветной капусты и сметаны с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Оладьи из цветной капусты и сметаны с хрустящей корочкой

1ч 30 мин
Легкий
Лазанья с рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с рыбой

Легкий
Курица в сметанном соусе с овощами, зеленью и сыром: рецепт с фото

Курица в сметанном соусе с овощами, зеленью и сыром

30 мин
Легкий
Медовый эликсир с лимоном и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовый эликсир с лимоном и чесноком

15 мин
Легкий
Жареный нут – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Жареный нут

20 мин
Легкий