Фруктовый суп-гуляш
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.4 г |
энергии | 518 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 38 г |
Инструкции
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.
Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.
Консервированные персики нарезать кубиками.
Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.
Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.
В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI® На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.
Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут
Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.
Совет
Оригинальный фруктовый суп-гуляш – это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI® На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата.
Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.
Комментарии