Французский салат с мясом
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Капуста
Капуста
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 218.6 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 9.4 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 251.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарить на сильном огне до готовности.
0 мин
Шаг 2
Морковь, свеклу и картофель очистить и нарезать тоненькой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец очистить от семян, лук очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Капусту и огурец тонко нашинковать
0 мин
Шаг 4
Картофель обжарить до золотистого цвета на сковороде.
0 мин
Шаг 5
На большое блюдо по секторам выложить овощи, в центре разместить картофель. Майонез подать отдельно.
0 мин
Совет
Классический французский салат с мясом выгодно отличается своей оригинальностью в подаче. Вкусный, полезный и сытный салат не останется без внимания гостей и близких на праздничном столе. Наш простой пошаговый рецепт подробно расскажет, как просто приготовить французский салат с мясом.
Комментарии