Французский луковый суп
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.8 г |
энергии | 309.8 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 8.8 г |
Инструкции
Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле в
течение 3 минут. Когда лук станет мягким, постепенно добавить муку и
обжаривать до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влить 5 ст.л.
воды и тушить на слабом огне 10 минут.
![Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле в
течение 3 минут. Когда лук станет мягким, постепенно добавить муку и
обжаривать до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влить 5 ст.л.
воды и тушить на слабом огне 10 Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле в
течение 3 минут. Когда лук станет мягким, постепенно добавить муку и
обжаривать до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влить 5 ст.л.
воды и тушить на слабом огне 10](/sites/default/files/srh_recipes/dd87c37829b89286037156cb347a99e8.jpg)
Приготовить 1 л воды, добавить приправу MAGGI® Прованские травы,
добавить в него тушеный лук и варить 5 минут.
![Приготовить 1 л воды, добавить приправу MAGGI® Прованские травы,
добавить в него тушеный лук и варить 5 минут. Приготовить 1 л воды, добавить приправу MAGGI® Прованские травы,
добавить в него тушеный лук и варить 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/6c9e5e47e38860c68ba446d9396ad90b.jpg)
Ломтики белого хлеба подсушить в духовке при температуре 180°С 10 минут.
Перед тем, как вынуть из духовки, посыпать натертым сыром.
![Ломтики белого хлеба подсушить в духовке при температуре 180°С 10 минут.
Перед тем, как вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Ломтики белого хлеба подсушить в духовке при температуре 180°С 10 минут.
Перед тем, как вынуть из духовки, посыпать натертым сыром.](/sites/default/files/srh_recipes/9d2e2e88ee01fec0c339bf51c4b5ff5a.jpg)
Луковый суп готов: при подаче положить в тарелку по 2 ломтика хлеба и залить
супом.
![Луковый суп готов: при подаче положить в тарелку по 2 ломтика хлеба и залить
супом. Луковый суп готов: при подаче положить в тарелку по 2 ломтика хлеба и залить
супом.](/sites/default/files/srh_recipes/d02b06d54df1794242e3ae4bd005f84c.jpg)
Совет
Лучше всего готовить вкусный луковый суп малыми индивидуальными порциями и подавать гостям в той же посуде, в которой его готовили. Таким образом блюдо настоится и лучше сохранит свой аромат. При желании в луковый суп можно добавить картофель, морковь и разнообразную зелень.Смотрите также, как правильно приготовить <a href="/recipe/lukovyy-sup-2920"> луковый суп с белым вином</a>.
Комментарии