Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки

Средний
169.8 kcal
14 августа 2024
68
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

Шаг 1

Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 2

Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.

0 мин
Шаг 3

Очистите луковицу от шелухи. Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

0 мин
Шаг 4

Прокрутите рыбу, лук, яблоко и яйцо в мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом.

0 мин
Шаг 5

Выложите форшмак в салатник.

0 мин

Совет

Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите о еврейской кухне? Конечно, форшмак из сельди! Эта ароматная и вкусная закуска покорит каждого, а еще она сытная и полезная.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Рассольник классический

Рассольник классический

45 мин
Легкий
Борщ "жареный" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ "жареный"

1ч 30 мин
Легкий
Плов из свинины с болгарским перцем и травами, пошаговый рецепт с фото

Плов из свинины с болгарским перцем и травами

35 мин
Средний
Свинина, запеченная в сладком чили соусе, подробное приготовление с фото

Свинина запеченная в сладком чили соусе

1ч 5 мин
Легкий
Постные блины на воде с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины на воде с зеленью

30 мин
Легкий
Мясной кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной кекс

1ч 15 мин
Легкий