Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки

Средний
169.8 kcal
14 августа 2024
78
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

Шаг 1

Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 2

Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.

0 мин
Шаг 3

Очистите луковицу от шелухи. Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

0 мин
Шаг 4

Прокрутите рыбу, лук, яблоко и яйцо в мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом.

0 мин
Шаг 5

Выложите форшмак в салатник.

0 мин

Совет

Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите о еврейской кухне? Конечно, форшмак из сельди! Эта ароматная и вкусная закуска покорит каждого, а еще она сытная и полезная.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Овощной суп с фрикадельками

Легкий

Слоёный салат с мясом и черносливом

Легкий

Сэндвич с индейкой и сыром

Легкий

Булочки с изюмом, медом и вареньем

Легкий

Кексы с малиной в формочках

45 мин
Средний

Тарталетки со сливочным кремом и шоколадом

15 мин
Легкий