Филе пангасиуса с брокколи в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Морской язык
Морской язык
200 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.6 г |
энергии | 351.5 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 18.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Смешать сметану, 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® Весенней приправы.
0 мин
Шаг 2
Рыбу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3
Брокколи вымыть и разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 4
Белую часть лука-порея нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
0 мин
Шаг 5
Подготовить соответствующее блюдо для запекания и сложить в него рыбу с брокколи. Залить приготовленным соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 15-20 минут.
0 мин
Совет
Филе пангасиуса в сметанном соусе, приготовленное в духовке - очень удобный вариант быстрого и вкусного рыбного блюда.
Комментарии