Перейти к основному содержанию
Филе миньон с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Французская кухня

Филе миньон с перцем

30 мин
Легкий
253.3 kcal
14 августа 2024
164
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Овощи мелко нарезать. Бобы варить в течении 5 минут в кипящей воде. Свиную вырезку порезать на ломтики толщиной около 1 см, приправить солью и перцем. Обжарить свинину с двух сторон на среднем огне 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить отдельно от мяса со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» около 10 минут. Филе миньон подавать с хрустящими овощами.

0 мин

Совет

При высокой степени прожарки филе-миньон теряет свою сочность. Чтобы получить румяную корочку снаружи и сочное, розовое в разрезе мясо, филе- миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом

30 мин
Легкий

Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

Средний

Классическая пицца регина

Легкий

Чизкейк творожный со сливками

1ч 30 мин
Средний

Тортилья с ветчиной и сыром

1ч 15 мин
Легкий

Салат с курицей, томатами и ажурными сырными чипсами

45 мин
Легкий