 
  Фаршированные перцы со свининой и говядиной
Ингредиенты
MAGGI® Томаты, базилик, чеснок
| углеводы | 15.1 г | 
| энергии | 241.9 kcal | 
| Жиры | 14.7 г | 
| белка | 12.1 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
 
  Шаг 2
Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок.
 
  Шаг 3
Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для тушения.
 
  Шаг 4
На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.
 
  Шаг 5
Подавайте с получившейся подливой.
 
  Совет
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев: перец не требует такой подготовки, как капустные листья, поэтому процесс приготовления значительно упрощается. А вкус при этом приобретет новые оттенки, и такая замена голубцам может понравится тем, кто не любит капустные листья.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  