Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

25 мин
Легкий
361.8 kcal
14 августа 2024
52
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 граммы Ветчина
Ветчина
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
порция Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42 г
энергии 361.8 kcal
Жиры 14.2 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
0 мин
Шаг 2

Нарезать ветчину и лук.

Нарезать ветчину и лук.
0 мин
Шаг 3

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 6

При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.
C беконом паста получается тоже отменной!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Винегрет по-новому - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет по-новому

Средний
Пирог из сгущенки с курагой и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог из сгущенки с курагой и черносливом

50 мин
Легкий
Тушеные овощи — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Тушеные овощи

30 мин
Легкий
Крылья индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крылья индейки в духовке

Легкий
Салат с авокадо и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и шпинатом

15 мин
Легкий
Домашние бургеры с котлетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашние бургеры с котлетой

30 мин
Легкий