Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

40 мин
Легкий
706 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
300 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60 г
энергии 706 kcal
Жиры 34.3 г
белка 42.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Залить рыбу сливками и тушить до загустения 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки. Паста фарфалле с лососем в сливочном соусе готова: можно подавать к столу!

0 мин

Совет

Правильная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente — «на зубок». Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Учтите это, когда будете делать фарфалле с рыбой в сливочном соусе. Макаронные изделия для приготовления этого блюда ни в коем случае нельзя промывать: если облить их водой, на них не удержится ни один соус. Смотрите также, как приготовить <a href="/recipe/zapechennye-farfalle"> запечённые фарфалле
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Постные блины на кокосовом молоке и воде, пошаговый рецепт с фото

Постные блины на кокосовом молоке и воде

25 мин
Легкий
Компот из фейхоа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
Испанский салат из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанский салат из курицы

20 мин
Легкий
Салат с кальмарами и икрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и икрой

15 мин
Легкий
Ризотто с брокколи и лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с брокколи и лососем

40 мин
Легкий
Сэндвич с индейкой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сэндвич с индейкой и сыром

Легкий