Душистая солянка на курином бульоне с мясным ассорти
Ингредиенты
Порции
8
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1.5 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Сосиски
Сосиски
100 граммы Карбонад
Карбонад
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
| углеводы | 10.9 г |
| энергии | 168.1 kcal |
| Жиры | 8.1 г |
| белка | 12.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
55 мин
Шаг 1
Куриную грудку без кожи нарезать на порционные куски. Залить водой и сварить бульон.
Шаг 2
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон.
Шаг 3
Очистить лук и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Нарезать небольшими ломтиками сосиски и карбонад. Добавить в бульон вместе с луком после того, как картофель будет готов. Варить 2 минуты.
Шаг 5
Добавить MAGGI® Заправку для солянки, перемешать и варить 5 минут.
Совет
Перед подачей добавьте в каждую порцию солянки дольку лимона и немного измельченной ароматной зелени.