Драники в духовке с беконом
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.7 г |
энергии | 331.5 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок измельчить. Лук и бекон нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук измельчить.
0 мин
Шаг 2
Соединить в миске картофель, лук и бекон, добавить муку, яйца и чеснок, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол с зеленым луком и сметаной.
0 мин
Комментарии