
Драники из картофеля
Ингредиенты
углеводы | 67.9 г |
энергии | 549.1 kcal |
Жиры | 26.9 г |
белка | 10.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель очистить от кожуры, вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2
Натереть на крупной терке и оставить на 10 минут.

Шаг 3
Отжать жидкость, картофель соединить с мукой, смесью "для картошки" из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и перемешать.

Шаг 4
Разогреть большую сковородку с растительным маслом. Столовой ложкой выложить лепешки из картофельной массы и готовить на средне-сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5
Готовые драники положить на тарелку, застеленную бумажными салфетками для удаления излишков масла. Их следует класть в один слой. Приготовить соус: смешать содержимое пакетика «для соуса» из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с легким майонезом. Переложить соус в пиалу и подавать к драникам.

Совет
Классические аппетитные и румяные картофельные драники все мы горячо любим с самого детства и готовы есть и в пост и в праздник. Тем более, что приготовить их легче легкого!
Блюдо очень вкусное и простое всем советую приготовить,а главное что их любят все.