Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Домашняя колбаса в фольге

1ч 20 мин
Средний
4571.9 kcal
14 августа 2024
158
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
750 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Свиное сало
Свиное сало
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 чайные ложки Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Кориандр молотый
Тмин молотый
Тмин молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77 г
энергии 4571.9 kcal
Жиры 272.4 г
волокно 1.3 г
белка 420.7 г
Насыщенные жиры 99.4 г
натрий 8917.6 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Свиную вырезку и куриное филе нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить вместе с солью, перцем, специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком.

0 мин
Шаг 3

Добавить в яичную смесь крахмал и смешать с нарезанным мясом.

0 мин
Шаг 4

Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края.

0 мин
Шаг 5

Колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

0 мин
Шаг 6

Колбаски можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью.

0 мин

Совет

Домашняя колбаса в фольге — одно из самых вкусных мясных блюд, готовится она без сои, консервантов и красителей. Среди многочисленных рецептов домашней колбасы в фольге самым простым является рецепт приготовления с использованием духовки. Колбаса, приготовленная в домашних условиях в фольге, станет прекрасным блюдом на любом столе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Вам также может понравиться

Суп-пюре из вешенок со сливками - рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из вешенок со сливками

1ч 15 мин
Легкий
Курица запеченная с медом и апельсинами, пошаговый рецепт с фото

Курица запеченная с медом и апельсинами

1ч 20 мин
Легкий
Польский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Польский борщ

50 мин
Легкий
Компот из изюма - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из изюма

30 мин
Легкий
Картофельно-фасолевый салат с тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельно-фасолевый салат с тунцом

40 мин
Легкий
Печенье с творогом и бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье с творогом и бананом

50 мин
Легкий