Домашняя колбаса в фольге
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 77 г |
энергии | 4571.9 kcal |
Жиры | 272.4 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 420.7 г |
Насыщенные жиры | 99.4 г |
натрий | 8917.6 мг |
Sugars | 1 г |
Инструкции
Свиную вырезку и куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Яйца взбить вместе с солью, перцем, специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком.
Добавить в яичную смесь крахмал и смешать с нарезанным мясом.
Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края.
Колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Колбаски можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью.
Совет
Домашняя колбаса в фольге — одно из самых вкусных мясных блюд, готовится она без сои, консервантов и красителей. Среди многочисленных рецептов домашней колбасы в фольге самым простым является рецепт приготовления с использованием духовки. Колбаса, приготовленная в домашних условиях в фольге, станет прекрасным блюдом на любом столе.
Комментарии