Детский овощной супчик
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1/3 стакан Кукуруза замороженная
      
      Кукуруза замороженная
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      1 щепотка Имбирный порошок
      
      Имбирный порошок
      
      1/3 стакан Зеленый горошек замороженный
      
      Зеленый горошек замороженный
      
      5 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      1 Штука MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 25.8 г | 
| энергии | 129.2 kcal | 
| Жиры | 1.6 г | 
| белка | 4.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.
  Шаг 2
Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель. Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.
  Шаг 3
Добавить зажарку. Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.
  Шаг 4
Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей. В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.
  Совет
Вот такой и должен быть детский обед – яркий, вкусный и полезный! Смотрите другие идеи детских блюд .