Детский овощной супчик
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 стакан Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 щепотка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1/3 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.8 г |
энергии | 129.2 kcal |
Жиры | 1.6 г |
белка | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.
![Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев. Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.](/sites/default/files/srh_recipes/0315232433ad50703f21cc7f99ba8a05.jpg)
0 мин
Шаг 2
Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель. Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.
![Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель. Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря. Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель. Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.](/sites/default/files/srh_recipes/ce52c848243b120514bd2edd5fad0db2.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавить зажарку. Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.
![Добавить зажарку. Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу. Добавить зажарку. Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.](/sites/default/files/srh_recipes/beb5bbc28480ee33a97a8a1b7bed0424.jpg)
0 мин
Шаг 4
Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей.
В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.
![Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей.
В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу. Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей.
В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.](/sites/default/files/srh_recipes/30a491b68a609bd4d4082d2f45f22df9.jpg)
0 мин
Совет
Вот такой и должен быть детский обед – яркий, вкусный и полезный! Смотрите другие идеи <a href="/podborki-receptov/gotovim-s-detmi"> детских блюд </a>.
Комментарии