Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.9 г |
энергии | 522 kcal |
Жиры | 41 г |
белка | 6.2 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками.
![Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/649136ad34fbe763bb47343fcd7771e4.jpg)
Измельчить зеленый лук. Очень мелкими кубиками нарезать сало. Мелко нарезать огурцы.
![Измельчить зеленый лук. Очень мелкими кубиками нарезать сало. Мелко нарезать огурцы. Измельчить зеленый лук. Очень мелкими кубиками нарезать сало. Мелко нарезать огурцы.](/sites/default/files/srh_recipes/2744c5f243d0c82d6ffc1c549c3bde1b.jpg)
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
![В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/c8bf6903bb9f359eccc103479decab6e.jpg)
Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости. Добавить приправу, хлебный квас и перемешать. Охладить перед подачей.
![Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости. Добавить приправу, хлебный квас и перемешать. Охладить перед подачей. Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости. Добавить приправу, хлебный квас и перемешать. Охладить перед подачей.](/sites/default/files/srh_recipes/0bb78b533a237166d5210e6ad7a7f70a.jpg)
Совет
Когда хочется приготовить окрошку, но не хочется тратить много времени, то традиционный рецепт с квасом будет как нельзя кстати. Сочетание различных овощей, сала, ароматных специй и кваса никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для насыщенного аромата блюда добавьте в окрошку немного свежего измельченного укропа.
Консистенцию окрошки можно отрегулировать по своему вкусу, добавив большее количество кваса.
Комментарии