Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Цветное овощное блюдо с голландским соусом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Брокколи
Брокколи
250 граммы Морковь
Морковь
250 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 520.4 kcal
Жиры 45.9 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Морковь очистить и нарезать кружками. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Горошек очистить.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ развести в кипящей воде, добавить морковь и варить 4 мин., затем добавить остальные овощи и варить ещё 10 мин. Овощи выложить на блюдо.

0 мин
Шаг 3

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Полить соусом овощи.

0 мин
Шаг 4

Подавайте к молодому картофелю.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить