Цветная капуста, запеченная с рыбой
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Форель
Форель
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.6 г |
энергии | 376.7 kcal |
Жиры | 23.1 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 32.6 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 308.6 мг |
Sugars | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Лук очистить, нарезать и обжарить.
0 мин
Шаг 2
Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу нарезать на крупные кусочки. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить, соединить с молоком. Добавить соль и перец.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить лук, затем рыбу, потом капусту, залить яично-молочной смесью. Посыпать сыром. Запекать 30 минут.
0 мин
Совет
Перед тем, как подавать блюдо, дайте ему немного остыть, так запеканку будет проще разделить на порции.
Комментарии