Цветная капуста, запеченная с рыбой
Ингредиенты
Порции
4
350 граммы Форель
Форель
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 9.6 г |
| энергии | 376.7 kcal |
| Жиры | 23.1 г |
| волокно | 2.3 г |
| белка | 32.6 г |
| Насыщенные жиры | 8.7 г |
| натрий | 308.6 мг |
| Sugars | 4.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Лук очистить, нарезать и обжарить.
Шаг 2
Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу нарезать на крупные кусочки. Сыр натереть.
Шаг 3
Яйца взбить, соединить с молоком. Добавить соль и перец.
Шаг 4
В форму выложить лук, затем рыбу, потом капусту, залить яично-молочной смесью. Посыпать сыром. Запекать 30 минут.
Совет
Перед тем, как подавать блюдо, дайте ему немного остыть, так запеканку будет проще разделить на порции.