Цветная капуста, запеченная с фаршем
Ингредиенты
Порции
6
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 граммы Фарш
Фарш
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 10.2 г |
| энергии | 362.4 kcal |
| Жиры | 25.7 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 22.5 г |
| Насыщенные жиры | 11.4 г |
| натрий | 266.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
Шаг 2
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Духовку нагреть до 200 градусов.
Шаг 3
Фарш посолить. Сформировать шарики и уложить их в форму, чередуя с капустой. Запекать примерно полчаса.
Шаг 4
Сыр натереть, посыпать блюдо. Поставить запеканку обратно в духовку минут на 10.
Совет
Чтобы снизить калорийность этого блюда, возьмите говяжий фарш и уменьшите количество сыра.