Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Цветная капуста, запеченная с фаршем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 граммы Фарш
Фарш
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 362.4 kcal
Жиры 25.7 г
волокно 2 г
белка 22.5 г
Насыщенные жиры 11.4 г
натрий 266.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Духовку нагреть до 200 градусов.

0 мин
Шаг 3

Фарш посолить. Сформировать шарики и уложить их в форму, чередуя с капустой. Запекать примерно полчаса.

0 мин
Шаг 4

Сыр натереть, посыпать блюдо. Поставить запеканку обратно в духовку минут на 10.

0 мин

Совет

Чтобы снизить калорийность этого блюда, возьмите говяжий фарш и уменьшите количество сыра.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Порционный холодец с курицей, индейкой и перепелиными яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Порционный холодец с курицей, индейкой и перепелиными яйцами

Легкий
Желе из  клюквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Желе из клюквы

Легкий
Имбирные пряники на палочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирные пряники на палочке

40 мин
Легкий
Пряная запечённая курица с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная запечённая курица с рисом

1ч 20 мин
Легкий
Итальянская яблочная кростата – пошаговый рецепт с фото от Maggi

Яблочная кростата

Легкий
Фокачча тонкая с розмарином

Фокачча тонкая с розмарином

3ч 20 мин
Средний