Цветная капуста со сливочным сыром
Ингредиенты
Порций
4
420 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
250 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.5 г |
энергии | 486.5 kcal |
Жиры | 38.7 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 19.3 г |
натрий | 420 мг |
Sugars | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
0 мин
Шаг 2
Панировочные сухари слегка обжарить на масле. Сыр соединить со сливками, солью, мускатным орехом и перцем, подогреть, чтобы сыр расплавился.
0 мин
Шаг 3
Капусту смешать с сырно-сливочной смесью, выложить в форму, посыпать сухарями.
0 мин
Шаг 4
Запекать 20 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно: подсушите хлеб в духовке и пропустите через мясорубку.
Комментарии