Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Быстрый бургер

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук-резанец
Лук-резанец
5 штуки Салат
Салат
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.9 г
энергии 407.7 kcal
Жиры 17.8 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Быстрый рецепт бургера очень легок в приготовлении. Вначале нужно очистить, промыть и нарезать репчатый лук на мелкие кубики. Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла и обжарить лук до золотистого цвета около 5 минут. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Лист салата промыть и высушить на бумажном полотенце. Красный лук и помидор порезать полукольцами.

2 мин
Шаг 2

В фарш добавить лук и сделать 4 тонкие котлеты. Разверните один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положите на него котлету, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите. Без добавления масла разогрейте сковороду и готовьте котлету на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите в течение 10 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

15 мин
Шаг 3

Сформировать гамбургер. На каждую булочку положить помидор, котлету, лук, сыр Чеддер, лист салата. Подавать домашние гамбургеры с курицей в горячем виде.

3 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить