Быстрые дрожжевые блины
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.6 г |
энергии | 347.4 kcal |
Жиры | 23.3 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 11.7 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 107.5 мг |
Sugars | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Подготовленные дрожжи соединить с 2 ложками муки, взбить. Дать тесту отдохнуть. Затем добавить в тесто яйца, масло, муку и хорошо взболтать.
0 мин
Шаг 2
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
0 мин
Совет
Дрожжевые блины тоже могут быть быстрыми, достаточно заранее подготовить дрожжи, залив их теплым молоком. Порадуйте родных сытным завтраком.
Комментарии