Бургеры с куриной грудкой с приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 37.8 г |
энергии | 486.6 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 35.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.
0 мин
Шаг 2
Разрезать булочку для гамбургера вдоль на две половинки и немного поджарить каждую.
0 мин
Шаг 3
Смазать одну половинку булочки майонезом, другую кетчупом.
0 мин
Шаг 4
Положите куриную грудку на половинку булочки, сверху положите нарезанный кружками помидор, листья салата. Закрыть второй булочкой.
0 мин
Совет
По желанию в мини-бургеры можно добавить ломтик сыра.