Бульон с клецками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.2 г |
энергии | 371.1 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 26.8 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.
![Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки. Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/5e2d133426f028c905ee0b2e199d39ca.jpg)
Положите кусочки курицы в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь и варите 30-60 минут до мягкости мяса.
![Положите кусочки курицы в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь и варите 30-60 минут до мягкости мяса. Положите кусочки курицы в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь и варите 30-60 минут до мягкости мяса.](/sites/default/files/srh_recipes/f6400a3f78da090088447a00ea66dc49.jpg)
Очистите картофель, морковь и лук и нарежьте их соломкой. Добавьте в кастрюлю картофель и половину лука, варите 10-15 минут. В это время обжарьте на сковороде вторую половину лука и морковь.
![Очистите картофель, морковь и лук и нарежьте их соломкой. Добавьте в кастрюлю картофель и половину лука, варите 10-15 минут. В это время обжарьте на сковороде вторую половину лука и морковь. Очистите картофель, морковь и лук и нарежьте их соломкой. Добавьте в кастрюлю картофель и половину лука, варите 10-15 минут. В это время обжарьте на сковороде вторую половину лука и морковь.](/sites/default/files/srh_recipes/25255cd14fc32ec157e64d9f3ca80db4.jpg)
Приготовьте тесто для клецок: взбейте в миске яйцо, добавьте просеянную муку и соль, перемешайте и, постепенно добавляя воду, вымесите тесто до консистенции густой сметаны.
![Приготовьте тесто для клецок: взбейте в миске яйцо, добавьте просеянную муку и соль, перемешайте и, постепенно добавляя воду, вымесите тесто до консистенции густой сметаны. Приготовьте тесто для клецок: взбейте в миске яйцо, добавьте просеянную муку и соль, перемешайте и, постепенно добавляя воду, вымесите тесто до консистенции густой сметаны.](/sites/default/files/srh_recipes/ff56f8cf488b7b912dcd80bcccc520dd.jpg)
Добавьте в кастрюлю с курицей зажарку.
![Добавьте в кастрюлю с курицей зажарку. Добавьте в кастрюлю с курицей зажарку.](/sites/default/files/srh_recipes/5bbf18dec282e7489256d633278eb51f.jpg)
Положите в бульон 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите 2-3 минуты.
![Положите в бульон 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите 2-3 минуты. Положите в бульон 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите 2-3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/a7fff5749561358c75501cdab39bcd29.jpg)
В кипящий суп чайной ложкой выложите тесто. Варите 7-10 минут под закрытой крышкой. Нашинкуйте укроп, добавьте в бульон и снимите с огня.
![В кипящий суп чайной ложкой выложите тесто. Варите 7-10 минут под закрытой крышкой. Нашинкуйте укроп, добавьте в бульон и снимите с огня. В кипящий суп чайной ложкой выложите тесто. Варите 7-10 минут под закрытой крышкой. Нашинкуйте укроп, добавьте в бульон и снимите с огня.](/sites/default/files/srh_recipes/90a94dd4ece096fe731957c42765a03f.jpg)
Оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.
![Оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью. Оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/73a7529e4141abc17753437d215ab36b.jpg)
Совет
Для того, чтобы получить прозрачный бульон с клецками, просто не добавляйте зажарку и укроп. С приправой MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей это блюдо в любом случае получится ароматным и насыщенным вкусом.
Комментарии