Перейти к основному содержанию
Гарнир
Мексиканская кухня

Булгур с кукурузой и перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Булгур
Булгур
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 головка Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.3 г
энергии 460.3 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 11.1 г
белка 11.9 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 79.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец средним квадратом.

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте перец средним квадратом.
0 мин
Шаг 3

Мелко нарежьте зелёный лук.

Мелко нарежьте зелёный лук.
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — перец, чеснок, зелёный лук и кукурузу, а затем добавьте к этой смеси отварной булгур и потушите ещё минуты три.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — перец, чеснок, зелёный лук и кукурузу, а затем добавьте к этой смеси отварной булгур и потушите ещё минуты три.
0 мин
Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Классическое сочетание двух сладких и хрустящих овощей, консервированной кукурузы и красного болгарского перца, с правильно сваренным классическим булгуром — отличный обед или ужин для всей семьи!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриный рулет с брынзой и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный рулет с брынзой и зеленью

1ч 20 мин
Легкий
Азу по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу по-домашнему

50 мин
Легкий
Грибной соус к овощам и мясу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной соус к овощам и мясу

30 мин
Легкий
Карри из цветной капусты с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карри из цветной капусты с картофелем

50 мин
Легкий
Освежающий крабовый салат с хрустящей капустой и зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Освежающий крабовый салат с хрустящей капустой и зеленым горошком

15 мин
Легкий
Мидии в сливочном соусе на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в сливочном соусе на сковороде

30 мин
Легкий