Булгур с беконом и овощами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 миллилитры Вода
Вода
5 штуки Кинза
Кинза
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.1 г |
энергии | 380.6 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Помидоры мелко нарезать. Цуккини натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Обжарить мелконарезанный бекон с луком. Затем добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, булгур, тмин, нарезанную кинзу, помидор, молотый перец и цуккини. Все хорошо перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 15 минут на медленном огне.
0 мин
Совет
Булгур с беконом можно воспринимать как самостоятельное блюдо или гарнир, он хорошо хранится и не теряет вкусовых качеств на следующий день, а любые овощи будут отличным дополнением к нему.
Комментарии