Итальянская брускетта с помидорами и авокадо
Ингредиенты
Порций
6
12 ломтики Багет
Багет
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.2 г |
энергии | 266.9 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.
0 мин
Шаг 2
Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты
0 мин
Шаг 4
Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.
0 мин
Комментарии