Брускетта с инжиром и козьим сыром
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Багет
Багет
3 Столовые ложки Козий сыр
Козий сыр
2 штуки Инжир
Инжир
1 столовая ложка Мед
Мед
порция Мята
Мята
| углеводы | 79.4 г |
| энергии | 472.4 kcal |
| Жиры | 9 г |
| волокно | 3.6 г |
| белка | 19.4 г |
| Насыщенные жиры | 6.2 г |
| натрий | 1266.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Багет нарезать на тонкие кусочки.
Шаг 2
Каждый ломтик хлеба смазать козьим сыром.
Шаг 3
Инжир разрезать на дольки и положить сверху на тосты.
Шаг 4
Выложить брускетты на противень и полить сверху медом и отправить в духовку на 5 минут.
Шаг 5
Подавать к завтраку.
Совет
Брускетта с инжиром станет приятным лакомством на завтрак или на закуску вечером.