
Основное блюдо
Русская кухня
Брокколи и цветная капуста в духовке
(1)
45 мин
Легкий
254.6 kcal
14 августа 2024
1778
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
углеводы | 10 г |
энергии | 254.6 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 15.5 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 335.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
0 мин
Шаг 2
Уложить капусту в форму, посыпать прованскими травами, посолить. Залить сливками.
0 мин
Шаг 3
Натереть сыр, посыпать капусту. Запекать около получаса при 185 градусах.
0 мин
Совет
Прованские травы в этом рецепте можно заменить на любую другую смесь, которая вам нравится.
Комментарии