Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ зеленый с курицей и зеленой фасолью

Средний
160.6 kcal
14 августа 2024
56
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
450 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Курица
Курица
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Шпинат
Шпинат
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
15 миллилитры Яблочный уксус
Яблочный уксус
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать соломкой. Шпинат помыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре.
Сварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть, отобрать от костей и нарезать мелкими кусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.  Капусту  нарезать соломкой. Шпинат   помыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре. 
Сварить  курицу  на сл
0 мин
Шаг 2

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, курицу, нарезанную зелень. Довести до готовности. Добавить уксус и сахар, проверить на соль.

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи  и  варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, курицу, нарезанную з
0 мин
Шаг 3

Подать на стол со сметаной.

Подать на стол со сметаной.
0 мин

Совет

Превосходный и яркий рецепт для вашего стола. Этот борщ порадует вас своим невероятным вкусом и ароматом! Главный секрет успеха этого блюда - не переварить зеленую фасоль. Она требует небольшой тепловой обработки. Со всем остальным вы с легкостью справитесь! Для удобства рекомендуем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Холодный диетический борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный диетический борщ

2ч 10 мин
Легкий
Салат с креветками в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками в тарталетках

15 мин
Легкий
Классический борщ с заправкой из сала с чесноком и петрушкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический борщ с заправкой из сала с чесноком и петрушкой

1ч 20 мин
Средний
Лазанья из сельдерея - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из сельдерея

50 мин
Легкий
Шоколадные кексы с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадные кексы с замороженной вишней

45 мин
Легкий
Праздничные мясные медальоны по-французски, подробный рецепт с фото

Праздничные мясные медальоны по-французски

Легкий