Перейти к основному содержанию
Борщ с олениной охотничий от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Борщ с олениной охотничий

Средний
208.8 kcal
14 августа 2024
473
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Оленина
Оленина
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
100 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Оленину положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец и ягоды можжевельника. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Вынуть мясо из бульона, остудить, снять с костей и нарезать кубиками. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту - соломкой, бекон - кубиками. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи. Добавить бекон.

Оленину положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец и ягоды можжевельника. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, копченую паприку. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, копченую паприку. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Борщ с олениной – это классический рецепт славянской кухни. Вкусный наваристый бульон из дикого мяса и ягод можжевельника в сочетании со знакомыми овощами не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана!
Рецепт, с которым легко справится любая домохозяйка. Для приготовления бульона лучше взять мясо на кости - так бульон получится более насыщенным и ароматным. Чтобы упростить и ускорить процесс приготовления супа, предлагаем использовать готовую заправку Магги для борща.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Карп с овощами в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Быстрый макаронный салат

20 мин
Легкий

Творожные маффины c беконом

Легкий

Шоколадно-вишневый торт со сливками

Средний

Эльзасская запеканка с мясом и картошкой

45 мин
Легкий

Холодный чай со сливками

Легкий