Перейти к основному содержанию
Борщ с олениной охотничий от Maggi.ru

Борщ с олениной охотничий

Средний
208.8 kcal
14 августа 2024
1075
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Оленина
Оленина
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
100 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно! MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся свёкла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Оленину положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец и ягоды можжевельника. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Вынуть мясо из бульона, остудить, снять с костей и нарезать кубиками. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту - соломкой, бекон - кубиками. Зелень измельчить. В бульоне сварить овощи. Добавить бекон.

Шаг 1 - Борщ с олениной охотничий

Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, копченую паприку. Проверить на соль.

Шаг 2 - Борщ с олениной охотничий

Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Шаг 3 - Борщ с олениной охотничий

Совет

Борщ с олениной – это классический рецепт славянской кухни. Вкусный наваристый бульон из дикого мяса и ягод можжевельника в сочетании со знакомыми овощами не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана!
Рецепт, с которым легко справится любая домохозяйка. Для приготовления бульона лучше взять мясо на кости - так бульон получится более насыщенным и ароматным. Чтобы упростить и ускорить процесс приготовления супа, предлагаем использовать готовую заправку Магги для борща.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Простое печенье без формочек с цедрой лимона и вяленой клюквой

50 мин
Легкий

Заливное из курицы с овощами

1ч 40 мин
Средний

Блины с чесночной курочкой

55 мин
Средний

Салат с пармезаном и креветками

30 мин
Легкий

Клубничный смузи с бананом и киви

10 мин
Легкий

Кабачки с морковью тушеные в сметане

50 мин
Легкий