Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с мясом в мультиварке

Средний
137.8 kcal
24 мая 2024
91
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Болгарский перец и корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, бульон процедить. Вынуть мясо, отделить от костей. Нарезать мясо брусочками

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Болгарский перец  и корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, бульон процедить. Вынуть мясо, отдел
0 мин
Шаг 2

Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Добавить болгарский перец и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.

Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Добавить болгарский перец и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, мясо, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Рекомендуем подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща,  мясо, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Рекомендуем подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Это рецепт борща – практически эталонный. В нем есть все, что нужно для отличного результата – мясо, овощи и, конечно, сметана. От тарелки с таким борщом оторваться невозможно, да и зачем.
Будьте очень аккуратны в обращении с кастрюлей мультиварки. Ее поверхность покрыта тефлоном, который требует к себе внимания. Не повредите слой тефлона металлическими предметами, мойте кастрюлю мягкой губкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Открытый пирог с капустой и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Открытый пирог с капустой и мясом

Легкий
Постный суп-пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный суп-пюре

40 мин
Легкий
Борщ с варёной свёклой — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Борщ с варёной свёклой

1ч 20 мин
Легкий
Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Харчо из курицы с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо из курицы с орехами

Легкий
Соус с маринованными огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус с маринованными огурцами

15 мин
Легкий