Борщ с маслинами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 344.2 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 14.4 г |
Инструкции
Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды и варить на медленном огне 60 минут.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Капусту нашинковать. К мясу выложить картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне 20 минут.
Чеснок измельчить, маслины нарезать тонкими кружочками, шпик нарезать меленькими кубиками.
Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чеснок, шпик, маслины. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Совет
Вкусный борщ с тонким ароматом и нежным вкусом. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Комментарии