Перейти к основному содержанию
Борщ с квашеной капустой и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Борщ с квашеной капустой и говядиной

Средний
120.7 kcal
24 мая 2024
338
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
10 граммы Укроп
Укроп
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,  мясо нарезать мясо  брусочками. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща.  Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей.
Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свекольное ризотто

Легкий

Фаршированные куриные ножки с грибами

1ч 15 мин
Средний

Пирог "август"

Легкий

Слоеный салат с семгой

15 мин
Легкий

Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые

25 мин
Средний

Лодочки из баклажанов в духовке

1ч 30 мин
Легкий