Борщ с квашеной капустой и говядиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 120.7 kcal |
Жиры | 2.4 г |
белка | 10.4 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.
![Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить. Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.](/sites/default/files/srh_recipes/1789eff70169b944b7dec6b2cc9ac314.jpg)
В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
![В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса](/sites/default/files/srh_recipes/e7e2184b1d0dc901a149ebddf2db4da5.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
![Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию. Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.](/sites/default/files/srh_recipes/fc2d7df7b176142f55bc32bc7f7b3796.jpg)
Совет
Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей.
Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.
Комментарии