Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с квашеной капустой и говядиной

Средний
120.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
10 граммы Укроп
Укроп
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 120.7 kcal
Жиры 2.4 г
белка 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,  мясо нарезать мясо  брусочками. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща.  Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей.
Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Стейк индейки в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк индейки в фольге

40 мин
Легкий
Салат с рукколой и кукурузой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с рукколой и кукурузой

15 мин
Легкий
Маковый пирог с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маковый пирог с яблоками

45 мин
Легкий
Маринованные шампиньоны для гриля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные шампиньоны для гриля

Легкий
Салат с мясом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с мясом и кукурузой

35 мин
Легкий
Нут с курицей по-мароккански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нут с курицей по-мароккански

50 мин
Легкий