Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с курицей в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная голень
Куриная голень
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 385.5 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 9.7 г
белка 35.4 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 199.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В чашу мультиварки выложить голени, вылить растительное масло, установить режим "Жарка" и готовить 15 минут, периодически переворачивая ножки.

0 мин
Шаг 2

За 5 минут до окончания жарки добавить к курице тертую свеклу (2 столовые ложки свеклы отложить отдельно) и морковь, а так же измельченный лук. Все хорошо перемешать. Затем влить воду, добавить лавровый лист, соль, включить режим "Суп" и варить в течение 35 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель нарезать крупными кубиками, капусту измельчить и добавить все в борщ. Следом добавить измельченный чеснок. Отварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить 2 отложенные столовые ложки свеклы и уксус. Ваш борщ готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить