Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с копчеными ребрышками

Средний
427.6 kcal
24 мая 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
650 граммы Капуста
Капуста
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Сварить бульон из копченых ребер, вынуть мясо, бульон процедить. Отделить кости, мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Сварить бульон из копченых ребер, вынуть мясо, бульон процедить. Отделить кости, мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Чесн
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо и чеснок. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо и чеснок. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным зеленым луком. По желанию подать со сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанным зеленым луком. По желанию подать со сметаной.
0 мин

Совет

Вкусный борщ для всей семьи. Приготовлен из простых и доступных продуктов, к тому же не требует много времени на приготовление.
Копченые ребра – ценный пищевой продукт. При небольших затратах вы сможете подать на стол удивительно ароматное и аппетитное блюдо. Нужно помнить, что копчености уже посолены – будьте внимательны, не пересолите борщ.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Минтай, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Минтай, запеченный с помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Тайский зеленый карри с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тайский зеленый карри с говядиной

35 мин
Легкий
Буженина из индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина из индейки в духовке

Легкий
Пирог с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с индейкой

1ч 40 мин
Легкий
Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками: рецепт с фото

Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками

45 мин
Средний
Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном

3ч 20 мин
Легкий