Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с фасолью и квашеной капустой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 197.5 kcal
Жиры 1.4 г
волокно 10.2 г
белка 18.2 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 291.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Предварительно замочите фасоль в воде на 2-3 часа.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Предварительно замочите фасоль в воде на 2-3 часа.
0 мин
Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, поместите в неё мясо и фасоль, варите 30-40 минут.

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, поместите в неё мясо и фасоль, варите 30-40 минут.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте картофель кубиками, лук - полукольцами, свеклу - некрупной соломкой. Когда мясо в кастрюле сварится, добавьте картофель. Доведите до кипения и добавьте капусту, лавровый лист и перец.

Нарежьте картофель кубиками, лук - полукольцами, свеклу - некрупной соломкой. Когда мясо в кастрюле сварится, добавьте картофель. Доведите до кипения и добавьте капусту, лавровый лист и перец.
0 мин
Шаг 4

Обжарьте в сковороде лук и свеклу. Нарежьте помидор на кусочки и добавьте в сковороду. Обжаривайте несколько минут помешивая.

Обжарьте в сковороде лук и свеклу. Нарежьте помидор на кусочки и добавьте в сковороду. Обжаривайте несколько минут помешивая.
0 мин
Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю с мясом, варите 2-3 минуты, снимите с огня. Выньте лавровый лист и дайте настояться супу 30 минут.

Добавьте зажарку в кастрюлю с мясом, варите 2-3 минуты, снимите с огня. Выньте лавровый лист и дайте настояться супу 30 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавайте со сметаной.

Подавайте со сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить