Борщ с фасолью и капустой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
100 граммы Бекон
Бекон
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.5 г |
энергии | 286 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 11.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Бекон нарезать, капусту нашинковать. Затем обжарить на сковороде 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Налить в кастрюлю 1 литр воды, довести до кипения. Добавить фасоль, капусту с беконом, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Далее добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить на медленном огне 5 минут. Вкусный борщ с фасолью подавать со сметаной.
0 мин
Совет
Борщ — традиционное первое блюдо: вкусное, насыщенное, с приятным сладковатым вкусом и сливочным ароматом. Борщ с капустой и красной фасолью — прекрасная вариация привычного блюда. Благодаря приправе MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА блюдо получается еще вкуснее!
Комментарии