Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ с чесноком и зеленью

Легкий
179.8 kcal
14 августа 2024
153
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 179.8 kcal
Жиры 4 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок и зелень измельчить.

0 мин
Шаг 3

В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости. В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин

Совет

Восхитительные вкус и аромат этого борща сделают свое дело — ваши домашние обязательно попросят добавки. А ложечка сметаны придаст этому блюду более нежные вкусовые оттенки.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриное филе с грибами в томатном соусе - рецепт с фото от Магги

Куриное филе с грибами в томатном соусе

40 мин
Средний
Лёгкий грибной суп с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий грибной суп с чечевицей

1ч 15 мин
Легкий
Минтай, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Минтай, запеченный с помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Торт с белковым кремом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с белковым кремом

Легкий
Простой салат «Грибная поляна» с пряной говядиной, пошаговый рецепт с фото

Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной

1ч 20 мин
Легкий
Воздушные чесночные булочки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные чесночные булочки

30 мин
Легкий