Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с чечевицей и говядиной

Средний
235.9 kcal
24 мая 2024
27
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
150 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Помидоры
Помидоры
80 граммы Бекон
Бекон
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, вынуть мясо, охладить и нарезать брусочками. Бекон нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, вынуть мясо, охладить и нарезать брусочк
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить чечевицу и готовить 15 минут. Заложить бекон, картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидор, довести до полной готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить чечевицу и готовить 15 минут. Заложить бекон, картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидор, довести до полной готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и мя
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Сочетание чечевицы и говядины делает этот борщ совершенно уникальным по своим вкусовым свойствам. Приготовьте его зимой или осенью, и он согреет вас лучше любого пледа.
Добавка бекона придает борщу особенно интересный вкус, но его можно заменить говяжьей копченой грудинкой или любым другим сырокопченым продуктом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежная солянка с сосисками и ветчиной, подробное приготовление с фото

Солянка нежная с сосисками и ветчиной

40 мин
Средний
Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе — рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

Легкий
Цветная капуста, запеченная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с грибами

Легкий
Рис с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с паприкой

30 мин
Легкий
Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой: рецепт с фото

Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой

15 мин
Легкий
Рагу из капусты и кабачков с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Легкий