Борщ пп с говядиной и отрубями
Ингредиенты
| углеводы | 33.9 г |
| энергии | 288.6 kcal |
| Жиры | 10 г |
| белка | 20.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.
Шаг 2
Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую нарезанную отварную говядину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
Здесь совсем немного ингредиентов, заправка у нас полностью готова – простота приготовления вас приятно удивит. Главное отварить бульон, и подготовить капусту. Отруби выбирайте на ваш вкус.