Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ постный с китайской капустой

40 мин
Средний
110.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
70 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 110.7 kcal
Жиры 1 г
белка 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту тонко нашинковать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – тонкими ломтиками. Укроп измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту тонко нашинковать. Стручок болгарского  перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.  Помидоры черри
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, корень сельдерея и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры, китайскую капусту, болгарский перец и стебли сельдерея, варить до готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящую воду положить картофель, корень сельдерея и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры, китайскую капусту, болгарский перец и стебли сельдерея, варить до готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специ
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Китайская капуста – нежный овощ, она не требует длительной варки. Закладывайте ее в борщ в самом конце. Перед тем, как нарезать капусту, отделите листья по одному и тщательно вымойте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шашлык из курицы с гранатовым соком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из курицы с гранатовым соком

4ч 40 мин
Легкий
Крабовый салат с креветками — быстрый и простой рецепт от Maggi.ru

Крабовый салат с креветками

20 мин
Легкий
Говяжья котлета для бургера - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжья котлета для бургера

20 мин
Легкий
Засолка семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка семги

24ч
Легкий
Буженина в ветчиннице в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Буженина в ветчиннице в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Куриное филе в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе в соусе терияки

30 мин
Легкий