Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ постный с китайской капустой

40 мин
Средний
110.7 kcal
24 мая 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
70 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту тонко нашинковать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – тонкими ломтиками. Укроп измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту тонко нашинковать. Стручок болгарского  перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.  Помидоры черри
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, корень сельдерея и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры, китайскую капусту, болгарский перец и стебли сельдерея, варить до готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящую воду положить картофель, корень сельдерея и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры, китайскую капусту, болгарский перец и стебли сельдерея, варить до готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специ
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Китайская капуста – нежный овощ, она не требует длительной варки. Закладывайте ее в борщ в самом конце. Перед тем, как нарезать капусту, отделите листья по одному и тщательно вымойте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Песочный пирог с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с малиной

1ч 30 мин
Легкий
Куриный шашлык в электрошашлычнице - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык в электрошашлычнице

Легкий
Борщ с рыбой по-Мурмански от Maggi.ru

Борщ с рыбой по-мурмански

Средний
Жареные креветки и кальмары с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные креветки и кальмары с овощами

35 мин
Легкий
Салат с сухариками и горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сухариками и горошком

15 мин
Легкий
Салат с сельдерем и йогуртом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сельдерем и йогуртом

20 мин
Легкий