Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ на свиных ребрах

1ч 30 мин
Легкий
239.8 kcal
14 августа 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Чеснок
Чеснок
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
30 граммы Сало
Сало
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 239.8 kcal
Жиры 11.2 г
белка 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Свиные ребра хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, опустить ребра. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

Сладкий перец промыть и нарезать соломкой. Помидор натереть на крупной терке. Сало нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковороде обжарить сало и выложить болгарский перец, обжаривать 7 минут. Добавить помидор, тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 4

В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 5

В суп добавить чеснок, зажарку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин

Совет

При подаче нарежьте мелко зелень и добавьте в каждую тарелку с ложкой сметаны.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Имбирное печенье с мёдом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирное печенье с мёдом

30 мин
Легкий
Торт шоколаднотворожный — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт шоколадно-творожный

1ч 30 мин
Легкий
Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе — рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

Легкий
Оладьи из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков

30 мин
Легкий
Смузи с клубникой и мороженым - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Смузи с клубникой и мороженым

10 мин
Легкий
Соус болоньезе для лазаньи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус болоньезе для лазаньи

40 мин
Легкий