Борщ московский с сосисками и беконом
Ингредиенты
| углеводы | 16.3 г |
| энергии | 204.3 kcal |
| Жиры | 11.8 г |
| белка | 7.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать брусочками, капусту и бекон - соломкой, сосиски - колечками. Зелень измельчить. В бульоне сварить овощи.
Шаг 2
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сосиски, бекон, розовый перец. Проверить на соль.
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Попробуйте приготовить этот борщ, и он удивит вас своим необычным вкусом! А ваши дети, самые преданные ценители ваших кулинарных способностей, просто влюбятся в этот суп.
Сосиски лучше всего добавлять в последний момент - так они не переварятся. Готовая заправка Магги для борща и простой набор продуктов обеспечат потрясающий результат, а вы затратите минимальное количество усилий.